Spinat-Teigtaschen mit Sauerrahm-Käse Füllung

vorgekocht, tiefgekühlt ohne Zusatz & Konservierungsstoffe 400g / 2 Portionen Zutaten|Teig: Weizengrieß, Weizenmehl, Eier, Spinat passiert|Füllung: Sauerrahm, Käse (Milch, Käsekulturen, Lab, Maisstärke), Weizenmehl
Moakt- Betrieb: Robert kocht
€9,50
inkl. USt - exklusive Versand
Stk.

Zutaten|Teig: Weizengrieß, Weizenmehl,
Eier, Spinat passiert|Füllung: Sauerrahm, Käse
(Milch, Käsekulturen, Lab, Maisstärke),
Weizenmehl

Serviervorschlag:
Die gefrorenen Spinat-Teigtaschen in
kochendes gesalzenes Wasser geben.
4 Minuten in kochendem Wasser
ziehen lassen.
Spinat-Teigtaschen in Butter bei
mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Cherrytomaten
verfeinern.
Heiß servieren und mit
Blattsalat genießen.

Von hier kommen die Lebensmittel die wir verarbeiten:
Eier von Familie Steinbauer, Thannhausen • Salz, Weizenmehl, Weizengrieß aus Österreich
Spinat aus dem Marchfeld • Käse von Schärdinger


Da kommts her: Robert kocht

... leckere Gerichte werden liebevoll zubereitet, vorgekocht & schockgefrohren, sodass sie zuhause nur mehr servierfertig gemacht werden müssen. Sie sind praktisch & zeitsparend. Die verwendeten Lebensmittel bestehen hauptsächlich aus regionalen Erzeugnissen - das hier an vorderster Stelle steht.

Es gibt noch keine Bewertungen

SB
logo Select shop
Back to top
Filter