mein Glas - Rinder-Beuschelsuppe essfertig 400g

Die hausgemachte Beuschelsuppe wird in unserer Küche in Weiz von unseren MitarbeiterInnen mit viel Liebe zubereitet.
€4,60
Stk.

Die Rinder-Beuschelsuppe ist eine regionale Spezialität nach traditioneller Rezeptur!

Für uns zählt Regionalität!

Unsere Produkte überzeugen durch:
o Fleisch ausschließlich von Tierwohl-Betrieben aus der Steiermark
o Herstellung mit größter Sorgfalt und von Meisterhand
o kurze Transportwege
o 100% Frischegarantie

Zutaten:
Wasser; Rinder-Beuschel (21%); Einbrenn (WEIZENMEHL, Zwiebel, Schweinefett, Knoblauch); Wein (enthält SULFITE); Apfelessig; Suppengewürz (Hefeextrakt, Dextrose, Speisesalz, Maltodextrin, Würze, Gewürze, Aroma); Paprikapulver; Majoran; Thymian; Pfeffer

Mehr Interessantes über uns erfahrst du unter derfeiertag.at!


Da kommts her: Qualitätsfleischerei Feiertag GmbH

Seit 1938 ist das Familienunternehmen Qualitätsfleischerei Feiertag in Weiz und mittlerweile auch in Gleisdorf sowie zwei mal in Graz vertreten. Traditionelle Handwerkskunst und innovative Ideen veredeln regionale Rohstoffe zu kreativen Spezialitäten. Regionales Denken in der gesamten Wertschöpfungskette, ein hoher Tierwohlstandart und das Bewusstsein für unsere Umwelt stärken unsere Wirtschaft und sorgen für absolute Nachhaltigkeit.
SB
logo Select shop
Back to top
Filter