Kartoffel - Schupfnudeln (laktose, glutenfrei)

vorgekocht, tiefgekühlt ohne Zusatz & Konservierungsstoffe 550g im Beutel / 2 Portionen Zutaten|Kartoffeln 70%, glutenfreie Mehlmischung (Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose), Eier, Salz, Muskat
Moakt- Betrieb: Robert kocht
€6,50
inkl. USt - exklusive Versand
Stk.

Zutaten|Kartoffeln 70%, glutenfreie Mehlmischung
(Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose), Eier, Salz,
Muskat

Serviervorschlag:
Die gefrorenen Kartoffel-Schupfnudeln
in kochendes gesalzenes Wasser geben.
2 Minuten in kochendem Wasser
ziehen lassen.
Kartoffel-Schupfnudeln in zerlassener
Butter bei mittlerer Hitze schwenken.
Mit Mohnzucker verfeinern.
Heiß servieren und genießen.

Von hier kommen die Lebensmittel die wir verarbeiten:
Kartoffel von Familie Leitner, Thannausen • Eier von Familie Steinbauer, Thannhausen
glutenfreie Mehlmischung von Firma Schär (hergestellt in Österreich) • Salz aus Österreich

 


Da kommts her: Robert kocht

... leckere Gerichte werden liebevoll zubereitet, vorgekocht & schockgefrohren, sodass sie zuhause nur mehr servierfertig gemacht werden müssen. Sie sind praktisch & zeitsparend. Die verwendeten Lebensmittel bestehen hauptsächlich aus regionalen Erzeugnissen - das hier an vorderster Stelle steht.

Es gibt noch keine Bewertungen

SB
logo Select shop
Back to top
Filter